智能移动互联网的到来,加快了传统企业建立在线小程序电子商务的速度。有经验的朋友都知道,小程序完成后,需要接入分账系统,所以可以算是一个完整的网上交易系统。因此,在这个过程中,用户最关心的问题就是小程序分账系统的收费标准。

如今,支付宝和微信都有自己的官方网站账号产品。但是,由于许多功能限制(如30%的分账限额、无大额交易等),很难达到大多数小程序平台的基本要求。因此,选择合适的小程序分账系统服务商就显得尤为重要。

分账系统的收费标准是什么?

1、定期收费标准

小程序计费系统有一个常规的收费标准,即SaaS云服务,主要是按年收费(5W/年)。平台接入分账系统后,服务商会提供相应的操作背景。平台客户在后台设置和管理商户的利润分成比例,还可以随时监控整个交易的账务情况。

2、按需求收费

小程序分账系统支持很多行业,包括B2B2C、o2o、共享经济、大型连锁、教育、酒店、网约车等,不同行业对账户共享有不同的要求。也有很多行业,比如网上租车行业,在原有账户共享的基础上,需要钱包功能或者营销功能。这样,整体成本就会上升。常见新功能的成本主要基于服务提供商的工时包,这也取决于功能的难度。

3、按分账流量计费

分账户和付款方式非常相似,一个是出金,另一个是进金。因此,考虑到很多小程序平台前期交易流量不大,无论资金如何流动,一些服务商都会提供单独的账户式交易收费。如何理解。例如,如果一笔交易需要拆分100元,拆分后的服务提供商将提取1%,即1元。这种收费标准对小程序平台的压力相对较小。毕竟,并不是所有的平台都有巨大的交易量。特别是前期平台还在验证商业模式,过度投资确实对中小平台有压力。

4、开发区政策标准

如何理解开发区政策。一般来说,是小程序账户系统服务商与政府的深度合作,通过将平台引入当地开发区,从而获得开发区的资金支持。简言之,对于大多数初创平台来说,当他们负担不起账户共享和对接服务的高昂成本时,可以在开发区注册一家公司。后续平台业务流程通过本开发区,可享受3年(15W~30W)的分账服务补贴。

以上是目前小程序分账系统的收费标准。企业可以根据自己的实际情况选择最合适的产品和支付方式。

<以上资讯仅供参考,如果您需解决具体问题,建议您关注作者;如果有软件产品开发需求,可在线咨询加速度产品经理获取方案和报价>

****更多行业产品开发方案,请关注jsudo加速度 https://www.jsudo.com***

【加速度jsudo(www.jsudo.com)】是国内知名企业数字化建设提供商,为企业提供电商平台搭建(多种模式电商平台搭建:B2B/B2B2C/B2C/O2O/新零售等)、智慧园区建设、数字化营销、人才外包等服务,点击这里查看了解更多行业解决方案。