2023年小程序可以卖文房四宝吗?

可以,“文房四宝”行业发展濒临绝境的想法,源于其线下资源的日益枯竭。

2023年小程序可以卖文房四宝吗?

非个人主体类目开放范围

一级类目:电脑/办公

二级类目:文具

计算器/激光笔/学生文具/笔类/办公文具/文件管理/本册/便签/财会用品/画具画材/文房四宝

<以上资讯仅供参考,如果您需解决具体问题,建议您关注作者;如果有软件产品开发需求,可在线咨询加速度产品经理获取方案和报价>

****更多行业产品开发方案,请关注jsudo加速度 https://www.jsudo.com***

2023年小程序可以卖文房四宝吗?

【加速度jsudo(www.jsudo.com)】是国内知名企业数字化建设提供商,为企业提供电商平台搭建(多种模式电商平台搭建:B2B/B2B2C/B2C/O2O/新零售等)、智慧园区建设、数字化营销、人才外包等服务,点击这里查看了解更多行业解决方案。