都说成都人,要么在打麻将,要么就在吃火锅。成都的火锅生意一定火到爆!

然而,有这么一家火锅店,生意太火,结果被吃货吃垮了,老板欠债50万,欲哭无泪。

成都火锅店被吃垮!老板哭了!其实缺少的只是一个点餐APP!

原来,老板六一期间,为了迎合广大吃货宝宝,推出了“无限卡”:只需要在火锅店办一张120元的会员卡,就可以免费吃一个月。

本来也是挺好的活动,赔点小钱赚个名声也好,但是老板严重低估了吃货的热情,顿顿火锅自然不在话下。更重要的是,有时候一家人轮着使用一张会员卡,更有直接打包回家的。

老板一算,不得了了:没几天就净亏损50多万!

路边的大爷说:说实话,味道还是不错的,按照一般情况,120元一个月,还是不错的,食材也丰富。就是有些人没素质,自己办一张会员卡,全家轮着用,有的还借给同事、朋友,搁谁也受不了。

很多人也反应了,火锅店的会员卡不是身份证,没有头像。而且火锅店人脸识别系统没跟上。于是没几天,火锅店就撑不住了。

老板也反思:大家钻空子可以理解,毕竟现在就连送个鸡蛋,排队的都一群。主要是怪自己的没经验、人手不够。

目前火锅店已经被迫停业整顿,活动取消。大家想退卡的可以到火锅店退卡。

对于实体店来说,不做活动没人气,搞活动就容易出现这种情况。现在在加速度jsudo,可以根据自己的需求,自己制作一个美食点餐类的手机APP,大家注册手机自动成为会员,不需要花钱办理会员卡,非常方便。而且还有多种多样的活动,可以随便举办,轻松控制。

老板,要跟上时代啊!

<以上资讯仅供参考,如果您需解决具体问题,建议您关注作者;如果有软件产品开发需求,可在线咨询加速度产品经理获取方案和报价>

****更多行业产品开发方案,请关注jsudo加速度 https://www.jsudo.com***

成都火锅店被吃垮!老板哭了!其实缺少的只是一个点餐APP!

【加速度jsudo(www.jsudo.com)】是国内知名企业数字化建设提供商,为企业提供电商平台搭建(多种模式电商平台搭建:B2B/B2B2C/B2C/O2O/新零售等)、智慧园区建设、数字化营销、人才外包等服务,点击这里查看了解更多行业解决方案。