移动互联网时代,手机app制作开发市场百花齐放,亿万移动互联网市场等待您的淘金。2019年你想在从App代理商那里开始你的商业梦想吗?加速度jsudo,重拳打造一个超细致的APP代理支持系统,让每个普通企业都有拥有自己的App、小程序、H5平台,迅速抓住移动蓝海的机会!



加速度jsudo作为App在线制作行业的开创者,平台积累了百个常见的App功能模块,你可以自由组合创造独特的手机App。还有上百套开发好的整套原生App模板,一键使用,快五分钟就能制作完成。普通人也可以利用加速度jsudo自己快速制作手机app。比外包开发,成本可以节省90%以上!

目前,应用园已经建立了一套全新的、细致的代理商支持体系,可以带领创业团队携手共创市场。覆盖:宣传物料产品培训、加盟商交流、代理评估、国内销售交流指导、市场营销和讲师支持、技术支持、市场学院等等,比较全面协助App代理。合作伙伴可以一手复制成熟的直销体系,打造强大团队,共享千亿级移动互联网市场。


此外,通过视频培训、驻地培训、总部培训、微信新媒体培训等方式,App代理商可以获得相关行业、产品、销售、干货营销/开发方面的比较全面培训。另外无忧售后服务,代理商只需拓展市场即可,轻松赚钱!

选择加盟加速度jsudo,就等于转化为移动互联网营销转件,成熟的销售+细致的业务管理体系,再加上高效的售后服务支持,代理商可以极速为客户提供前沿的营销服务支持。

移动互联网时代,App、小程序、H5微网站是传统企业转型的刚需产品。加盟加速度jsudo,一起共享千亿级移动互联网市场!

<以上资讯仅供参考,如果您需解决具体问题,建议您关注作者;如果有软件产品开发需求,可在线咨询加速度产品经理获取方案和报价>

****更多行业产品开发方案,请关注jsudo加速度 https://www.jsudo.com***

【加速度jsudo(www.jsudo.com)】是国内知名企业数字化建设提供商,为企业提供电商平台搭建(多种模式电商平台搭建:B2B/B2B2C/B2C/O2O/新零售等)、智慧园区建设、数字化营销、人才外包等服务,点击这里查看了解更多行业解决方案。