不少打算自己创业的朋友都被app开发价格表劝退了,太贵了,从请产品经理、设计师,到设计、研发,试运营,每一步都是一笔不小的开销,压在初创业者的肩上,实在是一座背负不起的大山。

但是其实app开发早就没有那么费钱了,加速度jsudo软件制作公司推出了app线上自制平台,在这一平台上,包含着一款软件组装所需的各个部分,比如功能插件,他们事先将每个软件功能做成插件,用户需要的时候直接把这些插件拼在一起,简单的组合排版之后就是一款独创app,用户全程要做的也不过是动动手指,功能配置后台自动完成,不涉及任何技术成分,刚刚创业的人也能轻松操作。

做个app多少钱?在传统软件制作时代,这个问题劝退了一批又一批的人,但是现在,有了这种线上自制的方式,成本直接被降低了90%,我们不管是日常生活需要,还是电商运营,都能靠自己做出需要的软件,省去设计到开发,再也没有“中间商”赚差价。

加速度jsudo的功能插件和模板有上百种,所以自制的时候也不用担心找不到自己需要的,从生活服务,到电商运营,到地图定位,等等大小功能都能在平台上找到,保证用户的体验感。此外,加速度jsudo还有很多成功案例,这些案例都是已经组合完全的独立app,功能齐全,配套完备,用户可以在自制之前去浏览一下,如果刚好有自己需要的,连自制都省了,一键下载,随下随用。

以往做一款app是个非常漫长的过程,有时候要等上半年甚至一两年,但是现在,有了加速度jsudo这种自制方式,将软件所需要的功能拆成一个个独立的控件去让用户自选,就省去了从头研发的时间,不仅省钱,还更省时。

<以上资讯仅供参考,如果您需解决具体问题,建议您关注作者;如果有软件产品开发需求,可在线咨询加速度产品经理获取方案和报价>

****更多行业产品开发方案,请关注jsudo加速度 https://www.jsudo.com***

【加速度jsudo(www.jsudo.com)】是国内知名企业数字化建设提供商,为企业提供电商平台搭建(多种模式电商平台搭建:B2B/B2B2C/B2C/O2O/新零售等)、智慧园区建设、数字化营销、人才外包等服务,点击这里查看了解更多行业解决方案。