天猫送货入户服务

昨日(7月23)日消息,天猫官方公示了《送货入户服务规范》变更通知,此次主要调整了涉及的服务标准,下面来看看2015年天猫送货入户规则最新变更详情。

2015天猫送货入户最新规则

根据公告通知,天猫修改了《送货入户服务规范》和《送货入户服务协议》的相关内容,而此次规则变更详情主要如下:

一、《送货入户服务规范》新规则去除了“较偏远的乡镇村是否提供送货入户服务,以商家商品详情页面实际公示为准。”这一规定,也就是说以后天猫“送货入户”服务不再是一二线城市消费者的专享,送货入户将覆盖农村地区。

这也意味着天猫送货入户服务范围更加广阔,三四线城市和乡镇的消费者,同样能享受大城市网购消费者的公平待遇,也能放心购买自己喜欢的商品。

二、《送货入户服务协议》也删除了原来的“如销售区域内存在不能提供送货入户服务的例外区域,商家需在其店铺内披露不能送达区域等,否则视为商家对收货地址在其承诺的销售范围内的消费者均提供“送货入户”服务。”规定。


2015天猫送货入户规则变更详情

资料显示,在2014年天猫大家电“送货入户覆盖2600多个区县、送到家,送到门!” 信息显示,中国共34个省级行政区660个市2862个区县,可见当初天猫电器城送货入户几乎覆盖全国所有网购人群。而此次变更又是送货入户服务的一次大升级。

另外,据加速度jsudo开天猫店了解,变更后的天猫送货入户规则将于2015年7月30日正式生效实行,这也更好得提升天猫大型家电类商家的配送服务质量,保障消费者的相关权益。

更多天猫规则内容 参看:http://www.jsudo.com/

<以上资讯仅供参考,如果您需解决具体问题,建议您关注作者;如果有软件产品开发需求,可在线咨询加速度产品经理获取方案和报价>

****更多行业产品开发方案,请关注jsudo加速度 https://www.jsudo.com***

2015天猫送货入户最新规则

【加速度jsudo(www.jsudo.com)】是国内知名企业数字化建设提供商,为企业提供电商平台搭建(多种模式电商平台搭建:B2B/B2B2C/B2C/O2O/新零售等)、智慧园区建设、数字化营销、人才外包等服务,点击这里查看了解更多行业解决方案。