微信小店申请通过了,接下来就是微信小店的商品添加了,那微信小店添加商品与商品管理到底该如何操作呢?电商学院教你如何快速添加微信小店商品。

第一步:微信小店添加商品

1. 选择类目,如下图所示:

添加商品,选择好分类

2. 然后再按照指引填写商品的基本信息,包括商品名称、商品图片、运费、库存、详情描述等。

填写商品描述

第二步:微信小店商品管理

1. 商品分组管理:可以设置不同的分组来管理商品,分组可用于将商品填充到货架中。

2. 商品上下架:可以快速对商品进行上下架操作。

开发者可通过商品管理接口,来增加商品、删除商品、修改商品信息、查询已有商品,并可通过接口对商品进行上下架等操作管理。

<以上资讯仅供参考,如果您需解决具体问题,建议您关注作者;如果有软件产品开发需求,可在线咨询加速度产品经理获取方案和报价>

****更多行业产品开发方案,请关注jsudo加速度 https://www.jsudo.com***

【加速度jsudo(www.jsudo.com)】是国内知名企业数字化建设提供商,为企业提供电商平台搭建(多种模式电商平台搭建:B2B/B2B2C/B2C/O2O/新零售等)、智慧园区建设、数字化营销、人才外包等服务,点击这里查看了解更多行业解决方案。