淘宝客开通后设置主推商品,为什么无法显示?淘宝客主推商品数量,淘宝客推广的淘宝客主推商品数量是有限制的,推广计划的淘宝客主推商品数量都是一样的,额外付费的除外,而淘宝客活动的主推数量都是不同的,根据等级算。那么淘宝客主推产品过程中,淘宝客选择主推商品,淘宝客主推商品数量怎么更新呢?

开通淘宝客后设置主推商品,为什么无法显示?

淘宝客开通后设置主推商品,为什么无法显示?

1.有一些品牌商品是推广不了的

(可能被返利网或者其他网站品牌授权了)

2.刚刚开通淘宝客,24小时之内,数据没有同步

需要等待24小时

怎样避免?

淘宝客每次选择主推款商品的时候,在商家的淘宝后台有个其他管理,里面有个商品违规查询工具,可以把商品链接放到里面,进行查询下。

淘宝客主推商品数量怎么更新?

1.阿里妈妈网站登录淘宝客账号,进入淘客后台管理中心。

2.,找到【推广计划】中的【新建定向计划】

3.然后就可以更新主推商品数量了,原有的推广计划依然存在。

注意事项

设置要注意佣金比例,以免伤害自身利益。

注意和淘宝客们建立良好的关系,可以多找淘客帮你推广,适当给与奖励等!

淘宝客主推商品数量,想要推广的商品有很多,但是主推商品的数量是有限的,只能根据消费者的精准定位,去确定想推广的主推商品的类目和选择,这都是要优中选优的,不然万一主推商品没人买就很尴尬了。更多资讯可关注加速度IT客栈。

        相关阅读推荐:《淘宝客推广佣金什么时候到账?结算规则是什么

<以上资讯仅供参考,如果您需解决具体问题,建议您关注作者;如果有软件产品开发需求,可在线咨询加速度产品经理获取方案和报价>

****更多行业产品开发方案,请关注jsudo加速度 https://www.jsudo.com***

淘宝客开通后设置主推商品,为什么无法显示?

【加速度jsudo(www.jsudo.com)】是国内知名企业数字化建设提供商,为企业提供电商平台搭建(多种模式电商平台搭建:B2B/B2B2C/B2C/O2O/新零售等)、智慧园区建设、数字化营销、人才外包等服务,点击这里查看了解更多行业解决方案。