日前,据瑞士信贷公布的报告预测,未来中国增长最快的可能是电子商务。并且中国很有可能用五年时间超过美国,成为全球最大电子商务市场。

       根据瑞信的调查数据显示,电子商务以及网上支付市场将进入快速增长阶段,2010年中国的电子商务市场份额大约为4800亿人民币,3年内将会以40%的速度增长。

       判断的依据是,中国网络用户呈现出持续性增长,而网民使用电子商务的比重却只有18%左右,发展空间还很大;另一方面有很多潜在的新产品正在开拓网络销售渠道,比如汽车、药品等。

       在中国,互联网应用正快速增长并不断变化。中国消费者利用互联网来了解他们打算购买的产品,并寻求更多的折扣。

       服装是最受欢迎的网上购物门类,占到中国网购支出的36%;个人数码产品位居其次,占到29%。在作为最大的零售门类的食品和饮料行业,电子商务仍然处于起步阶段——只赢得8%的网上消费,仅占网上购物销售额的2%

<以上资讯仅供参考,如果您需解决具体问题,建议您关注作者;如果有软件产品开发需求,可在线咨询加速度产品经理获取方案和报价>

****更多行业产品开发方案,请关注jsudo加速度 https://www.jsudo.com***

【加速度jsudo(www.jsudo.com)】是国内知名企业数字化建设提供商,为企业提供电商平台搭建(多种模式电商平台搭建:B2B/B2B2C/B2C/O2O/新零售等)、智慧园区建设、数字化营销、人才外包等服务,点击这里查看了解更多行业解决方案。