企业微信中发红包过程中企业微信红包如何充值邀一得一红包?

1.红包发送完成后,点击“红包充值”,就可以前往微信支付商户平台充值。

注:支付功能由微信支付支持,需要先完成企业认证,然后前往微信支付商户平台申请开通。

2.登录微信支付商户平台,提交需要发放的金额和红包个数,红包总金额将随机分配到每个红包。

3.提交成功后,成员加入、邀请同事即可领取红包。


4.点击“查看历史记录”可查看红包发放记录和创建记录。

<以上资讯仅供参考,如果您需解决具体问题,建议您关注作者;如果有软件产品开发需求,可在线咨询加速度产品经理获取方案和报价>

****更多行业产品开发方案,请关注jsudo加速度 https://www.jsudo.com***

【加速度jsudo(www.jsudo.com)】是国内知名企业数字化建设提供商,为企业提供电商平台搭建(多种模式电商平台搭建:B2B/B2B2C/B2C/O2O/新零售等)、智慧园区建设、数字化营销、人才外包等服务,点击这里查看了解更多行业解决方案。