“联掌门户”门禁卡小程序已经成功地走入碧桂园、恒大等2000多个成熟社区,解决了百万家庭的开门体验,只需指纹验证,通过物业请求即可不用钥匙,刷指纹进入家门。

 

小程序创新开门体验,虚拟钥匙让开锁更轻松

  出入小区门禁时,常会被这些烦恼所困扰:比如出门忘带token,小区保安要进行严格的身份审讯;在单元楼下拨打广播呼叫,但家里空巢迟迟无人回应;或者亲朋好友来访,却需要每次自己亲自下楼接应等。

  现在,用户可使用小程序突破传统门禁开锁方式,用更智慧创新的解决方案,解决解锁门禁时遭遇的各类痛点。

使用前,用户需在 “联掌门户”小程序中进行申请。

首次进入,在完成手机号注册,填写所在小区及房号并递交申请,物业审批后,用户即可获得开锁权限。此后,用户仅需两步操作即可顺利开启门禁:第一步进入小程序,第二步点击开门。

开门过程尽管很轻松,但依然有安全的身份验证机制保障。小程序采用微信SOTER指纹认证方案,验证开门者的身份信息,确保使用小程序进出小区的用户为业主本人。

另外,用户也可将小程序分享给家人或临时访客,让家人和访客不会因为忘带或没有钥匙,而被拒之门外。

随着小程序今日的全线上线,小程序已经深入餐饮、交通、医疗、购物等生活场景,同时在无人便利店等智慧零售场景也初步实现了“扫码点击开门”的模式。而此门禁卡小程序的开发也能够真正实现居民生活的便捷。


<以上资讯仅供参考,如果您需解决具体问题,建议您关注作者;如果有软件产品开发需求,可在线咨询加速度产品经理获取方案和报价>

****更多行业产品开发方案,请关注jsudo加速度 https://www.jsudo.com***

【加速度jsudo(www.jsudo.com)】是国内知名企业数字化建设提供商,为企业提供电商平台搭建(多种模式电商平台搭建:B2B/B2B2C/B2C/O2O/新零售等)、智慧园区建设、数字化营销、人才外包等服务,点击这里查看了解更多行业解决方案。