以前广告主只能在微信内投放小程序广告,现在广告主如果投放QQ广告,可以引导用户点击广告后的落地页设置为公众号文章,并且,可以引导用户跳转至企业的小程序直接转化。

由此看来,通过广告形式,实现QQ用户向小程序导流。QQ用户能通过QQ的广告位进入微信公众号文章,并在小程序内沉淀、转化。

之前有公众号大V做过一次调查,不少95后们认为微信是大人才玩的东西,现在推出这种功能,实际上是借用公众号文章的外衣,将QQ用户导流给小程序,给微信注入更年轻的血液的同时,让QQ+微信+小程序形成商业闭环。

同样,这种新型广告形式,让QQ空间不再只是自娱自乐,用公众号文章+小程序的玩法提升QQ空间的商业价值。

据了解,本次QQ开放可将广告落地页设置为公众号文章的玩法,支持所有QQ广告配置。广告主具体可以这样操作,在配置QQ空间广告时,其自定义入口可填写公众号文章为落地页即可。

值得注意的是,目前从QQ空间进入公众号文章的广告形式,不能直接关注公众号和进行留言。但是能通过点击广告进入小程序,为小程序增加PV或直接转化。

 

<以上资讯仅供参考,如果您需解决具体问题,建议您关注作者;如果有软件产品开发需求,可在线咨询加速度产品经理获取方案和报价>

****更多行业产品开发方案,请关注jsudo加速度 https://www.jsudo.com***

【加速度jsudo(www.jsudo.com)】是国内知名企业数字化建设提供商,为企业提供电商平台搭建(多种模式电商平台搭建:B2B/B2B2C/B2C/O2O/新零售等)、智慧园区建设、数字化营销、人才外包等服务,点击这里查看了解更多行业解决方案。