加速度IT客栈消息,近日,天猫618将购物场景从线上拉到线下,以往的“秒杀”也在线下开展。

天猫618线下秒杀活动怎么玩?

6月2日,天猫联手美图在成都的春熙路搭建的快闪店“大片实验室”引来成都漂亮小哥哥小姐姐大秀自拍,并在各平台同步直播。


同期,天猫618在杭州西湖银泰的天猫国际线下门店开展首场线下“秒杀”活动。消费者通过扫描线下活动现场大屏幕显示的二维码以参加“秒杀”活动,抢购成功后在手机淘宝app填写收货地址,就能收到“秒杀”商品。

据加速度IT客栈了解,今年全国共有70多个新零售商圈同步参与天猫618,带动实体经济发展。消费者可以在线下商圈和天猫智慧门店享受线上线下同步优惠与津贴。(淘宝天猫全年活动时间表

<以上资讯仅供参考,如果您需解决具体问题,建议您关注作者;如果有软件产品开发需求,可在线咨询加速度产品经理获取方案和报价>

****更多行业产品开发方案,请关注jsudo加速度 https://www.jsudo.com***

天猫618线下秒杀活动怎么玩?

【加速度jsudo(www.jsudo.com)】是国内知名企业数字化建设提供商,为企业提供电商平台搭建(多种模式电商平台搭建:B2B/B2B2C/B2C/O2O/新零售等)、智慧园区建设、数字化营销、人才外包等服务,点击这里查看了解更多行业解决方案。