我们都知道现在做生意和原来不一样了,原来都是“人在店中坐,单从外面来”。但是现在你不主动出去推广的话,在店里或者公司等客户是不可能等客户主动找上门来的。尤其刚开始创业,没有太多的资金去推广,地推就是我们最好的方式了。

其实做地推最重要的就是摆点位的人流问题,做地推说白了其实就是摆地摊的, 都摆地摊了就不要顾及面子了,面子值几个钱,放下面子是最重要的,张开嘴,迈开腿,点位没人的时候就要喊人去拉人,把客户聚在一起,就会吸引人眼球了

地推大部分产品能带给大家的优势是,便民利民。有的能让你休闲娱乐、有的能给你省钱、有的能提高效率。 因此无论开场表明来意还是中途介绍产品,都不要离开“对方能收获什么好处”这一个核心。 毕竟客户关心的是,和你达成了合作能带给自己什么优惠。

对于一个新产品来说,要想快速提高一个产品的知名度,就要大力开拓新市场,尤其像外卖类和服务类的产品,地推是最直接有效的手段。地推的场地选择很重要,要充分考虑周围居民社区、学校、大型商超等主体环境。交通便利、区域整体消费水平、目标人群收入能力等综合因素也是需要考虑的。

地推无论是以哪一种渠道、方法进行推广,地推的场景都很类似,比如拿互联网产品的地推场景来说,首先吸引用户人群的注意,然后地推人员让目标用户扫描二维码,进入App的下载落地页,并让用户注册、激活App。

在做地推方案时,也应该把地推团队人员对产品的了解度纳入到计划当中。所以并不是随随便便一个人都能做地推的,有时一个活动失败,原因不一定在于产品,也有可能在于一些地推人员对产品的不了解。

线上拉新的方法比较简单,可以通过QQ群,微信群,一些专门地推项目的平台找。 我们可以给予那些帮我们注册并成为新用户的人一定的奖励,主要是看APP内给的金额有多少来决定你给新用户多少,这个金额可以是奖励的一半,也可以是30%,也要是看一些APP需不需要绑定身份证,需要绑定我们可以分出更多的利润来完成这一单拉新。

<以上资讯仅供参考,如果您需解决具体问题,建议您关注作者;如果有软件产品开发需求,可在线咨询加速度产品经理获取方案和报价>

****更多行业产品开发方案,请关注jsudo加速度 https://www.jsudo.com***

【加速度jsudo(www.jsudo.com)】是国内知名企业数字化建设提供商,为企业提供电商平台搭建(多种模式电商平台搭建:B2B/B2B2C/B2C/O2O/新零售等)、智慧园区建设、数字化营销、人才外包等服务,点击这里查看了解更多行业解决方案。