现在各大电商平台双11战争已经打响了,京东也不例外。那么这么多京东双11促销活动如何才能够正确玩转不费劲呢?

京东双11促销情况

如何正确玩转京东双11促销

最近到处都能看到双十一的标题以及感受到双十一那浓浓的促销味,大商家们玩的是五花八门的花样,而小卖家们也丝毫不气馁,八仙过海,各出其招。能玩的能做的,都在努力地做。这是一场游戏,是一场美丽的“促销邂逅”而不是一场商家们赤裸的变相促销方式。游戏应该是在公平公正愉快的环境中进行,而不是为了达到某种利益而让失去店铺产品乃至你个人的定位。这样不但破坏了网购平台的购物环境,更是弃消费者的利益而不顾,更严重的就是,变相的促销会使你“触雷“以及自断退路。”

双11促销剁手党们的悲哀

双11的网络剁手党,喜欢不断地在网络中买到许多实惠的商品。今天让他们郁闷的是看到有一家服装店的促销价格让他们尖叫和纠结。尖叫是因为里面的商品看起来很高端质量也不错,在电脑端看是几百元的东西打折后只接近一百元。纠结的是从手机端扫进去后,价格更是惊人,每件商品都是不到十元的一口价,还免邮费。这就让我的朋友们犯愁了,这样的白菜价还敢买吗?为什么PC端和手机端的价格相差得这么远?为什么这么好的产品只能拥有这样的价格?是骗人的还是老板的老公真的是“和小姨子跑了,现在是挥泪贱卖凑钱寻夫“?

正确玩转京东双11活动 逃避促销陷阱

一种产品,如果你把它定位在几块或几十块钱,人家就会用几块或者几十块钱的眼光去看待,好的坏的对他们来说,也就是几块钱或几十块而己。如果你把它定位在几百块或以上,人家就会用几百块的眼光去仰视着它。就像苹果6S,这种手机说白了也不过是种通话工具和智能游戏工具,很多其他牌子的手机同样也能做到,但它为什么就能在国内这么疯狂?甚至让许多年轻人为了得到它不惜卖肾甚至做出更极端的事情来。为什么,不就是定位的问题?不就是这牌子被包装被炒作得如此的神圣?如果有一天它的定位下降了,价格下降了,成为平民手机了,相信大家就不会这么疯狂了。

同样的道理,如果一款产品,作为商家的你,把它的价格真正的体现出来,真正的做到消费者心坎去,我们不期望每个产品都能像苹果6S那样的疯狂,但起码,你一定要让它们在消费者“物有所超”,或者“物超所值。”,这个值,不是值在它的价格上,而值在它能体现的本身价值上。比如一个几十元的包包,它就是几十元的价值,它带给人的感觉就是实惠,便宜,但可能容易坏,质量一般般。一个几百元或者上千的包包,它就是几百元或者上千的价值。它就得高端点,质量好点让人感觉虽然花得多,但物有所值。

<以上资讯仅供参考,如果您需解决具体问题,建议您关注作者;如果有软件产品开发需求,可在线咨询加速度产品经理获取方案和报价>

****更多行业产品开发方案,请关注jsudo加速度 https://www.jsudo.com***

如何正确玩转京东双11促销

【加速度jsudo(www.jsudo.com)】是国内知名企业数字化建设提供商,为企业提供电商平台搭建(多种模式电商平台搭建:B2B/B2B2C/B2C/O2O/新零售等)、智慧园区建设、数字化营销、人才外包等服务,点击这里查看了解更多行业解决方案。