如何提升微信小程序在「附近的微信小程序」获取的流量呢?

重新认识「附近的微信小程序」

1.为什么用户端的类目经常变化?

目前,「附近的微信小程序」一共有18个大分类,微信用户点击「附近微信小程序」,只会展示用户定位附近的微信小程序类目。因此,一般用户看到的分类都不足18个。

2.为什么别人的微信小程序总排在我的前面?

「附近的微信小程序」展示顺序有两个影响因素:标准服务和距离。有标准服务的实体店微信小程序,将优先展示,第二影响因素才是距离。

流量下降是因为“它”

原来标准服务这么重要!没有设置标准服务的微信小程序,估计在「附近的微信小程序」的首页翻个半天都找不到~

至于标准服务是什么,怎么设置,在微信公众号对话框回复【附近的微信小程序】可以获取教材了。

那如果大家都做了标准服务,还有什么办法让微信小程序在「附近的微信小程序」中更加“抢镜”呢?

那就是客服了,当你设置了微信小程序客服,并在线时,展示的位置会多一行哦…当然客服照片的颜值也是很重要的,哈哈哈……

      <以上资讯仅供参考,如果您需解决具体问题,建议您关注作者;如果有软件产品开发需求,可在线咨询加速度产品经理获取方案和报价>

      ****更多行业产品开发方案,请关注jsudo加速度 https://www.jsudo.com***

      【加速度jsudo(www.jsudo.com)】是国内知名企业数字化建设提供商,为企业提供电商平台搭建(多种模式电商平台搭建:B2B/B2B2C/B2C/O2O/新零售等)、智慧园区建设、数字化营销、人才外包等服务,点击这里查看了解更多行业解决方案。