从新零售的提出以来,发展到现在已经有很多的企业开始在新零售布局落地了。目前新零售依然是一个巨大的风口。当电商与社交逐渐发展时,人们也找到新零零售的风口那就是——社交新零售!社交新零售的出现给新零售行业又带来些生机。那么该怎么完成在社交新零售领域的创业呢?

为了帮助企业家落地新零售社交电商,微三云召开“新零售社交电商落地运营分享会”,就是在全力解决在社交新零售中各个企业转型所遇到的各种问题,多角度、全方位地帮助企业掌握流量的入口。

此次分享会不打鸡血只讲干货,只为现场50名企业家传授新零售营销的“致胜宝典”,实现新模式、新增长!分享会的两位导师运用生动幽默的语言,一针见血的指出当前零售行业面临的难题以及企业流量入口稀缺、销售转化难、客户忠诚度低和运营、推广成本高等痛点,更运用新零售思路帮助现场企业家解决问题。

这次不仅在帮助企业家们从产品定位、平台(品牌)定位、商业模式、营销方案、售后体系等方面设计企业转型社交电商新零售平台的解决方案。更通过微三云的客户案例展示,传授现场企业家如何用最低的成本完成新零售模式的搭建,帮助他们能够快速在社交新零售领域完成布局。在讲到精彩之处,导师还与台下企业家进行交流互动,现场气氛火爆!此次分享会上,现场企业家学习到专业的干货,内容包含社交电商的运营模式、新零售的运营模式、内容营销技巧、社群营销玩法、平台构建、产品实操等。

如何检验学习成果?微三云在现场设置了沙盘实战演习模式,现场企业家们以小组形式进行模式设计PK赛,以自己的产品为例,现场设计新零售以及社交电商方面的平台搭建、营销策划等,再由导师们查漏补缺,确保每一位企业家学员都能掌握要求,以便能快速应用于市场。

在会议的最后,各行各业的企业家们纷纷表示从这一次的会议当中学习到很多经验与新零售的知识。同时也希望可以把这些只是用到实践当中!

    <以上资讯仅供参考,如果您需解决具体问题,建议您关注作者;如果有软件产品开发需求,可在线咨询加速度产品经理获取方案和报价>

    ****更多行业产品开发方案,请关注jsudo加速度 https://www.jsudo.com***

    【加速度jsudo(www.jsudo.com)】是国内知名企业数字化建设提供商,为企业提供电商平台搭建(多种模式电商平台搭建:B2B/B2B2C/B2C/O2O/新零售等)、智慧园区建设、数字化营销、人才外包等服务,点击这里查看了解更多行业解决方案。