文章目录

抖音直播的视频能保存吗?很多看抖音直播的用户都想知道这个问题,Hi直播在这里跟大家来聊聊抖音直播的视频能不能保存下来,有兴趣的话就来这里看一看吧。

抖音直播视频能保存吗

抖音直播视频能保存下来吗:

不能,因为现在抖音直播的系统还没有带保存视频的功能。

所以通常情况下,直播是不能进行视频的保存的,所以假如大家因为自己的事情而错过了直播的话,就只能等下一场直播了。

当然了,大家也可以加入主播的粉丝群,可以问问主播自己有没有把视频录制下来,问主播要,或者也可以喊朋友帮忙把当场直播通过录屏的功能给录制下来,就能够看到当场直播的回放了。

关于抖音视频能不能保存下来,Hi直播就跟大家聊到这了,如果各位还想了解其它的关于抖音直播的内容,继续来关注Hi直播吧。

  • 抖音直播音浪是怎么计算的?

    最新消息:在抖音平台上面进行直播,其实也可以收获到不少的音浪,但是也有人根本就不知道抖音直播音浪到底是什么意思,...详情

  • 抖音直播需要避免的违规行为有哪些?

    最新消息:近几年直播行业可以说是异常火爆,抖音作为当下最为热门的短视频直播平台,不少明星以及网红达人都入驻了这个...详情

<以上资讯仅供参考,如果您需解决具体问题,建议您关注作者;如果有软件产品开发需求,可在线咨询加速度产品经理获取方案和报价>

****更多行业产品开发方案,请关注jsudo加速度 https://www.jsudo.com***

抖音直播视频能保存吗

【加速度jsudo(www.jsudo.com)】是国内知名企业数字化建设提供商,为企业提供电商平台搭建(多种模式电商平台搭建:B2B/B2B2C/B2C/O2O/新零售等)、智慧园区建设、数字化营销、人才外包等服务,点击这里查看了解更多行业解决方案。