淘宝直播是目前大家竞争的一个板块,淘宝直播支持卖家直播也支持个人直播和机构入驻直播,淘宝直播十大签约机构有哪些?据了解排名在Top3的机构谦寻、美腕和宇佑文化。

机构之前的竞争从未停止过,其余的机构之间的竞争似乎就比较激烈和焦灼,也有机构浮动较大,平台对MCN综合能力考核判定,更加全面。

淘宝直播十大签约机构有哪些?

带货能力最强三甲是谦寻、美腕和宇佑文化。值得注意的是,谦寻和美腕分别是两位知名直播网红薇娅viya和李佳琦所在的机构。

MCN机构谦寻目前已经有超30位网红直播达人。

新势力机构榜中,位列前三的分别为宸帆、如涵和润风,其代表性网红分别为雪梨-Cherie、张大奕eve和于momo。

流水的主播,铁打的机构。历来在淘宝直播板块的机构而言,服饰和美妆一直是兵家必争之地。所以我们在榜单上可以看到许多的熟客。但随着淘宝直播板块的逐渐扩大已经官方的大力扶持,在未来,MCN机构板块也会有更多新物种角色的出现,例如娱乐内容、跨境垂类、金融相关等板块。

同时,直播的官方也开始展开了对机构侧的大力招募,在直播购物节330的盛典现场,淘宝内容电商事业部总经理玄德也表示未来会孵化100家营收过亿的MCN机构。淘宝直播也拉开了机构的招募池,未来对于电商内容型机构会有更多的扶持计划。

对于机构的角色分类,未来淘宝直播也将机构在PGC、MCN、村播等板块深入细分。同时后续机构审核将由7-14个工作日,提速至3-5个工作日,加快机构入淘的路径。

机构直播的主播流失率很大,这个行业本身就是这样,并不是每个人都能是一名网红。今天淘宝直播十大签约机构有哪些就介绍到这里了。

<以上资讯仅供参考,如果您需解决具体问题,建议您关注作者;如果有软件产品开发需求,可在线咨询加速度产品经理获取方案和报价>

****更多行业产品开发方案,请关注jsudo加速度 https://www.jsudo.com***

淘宝直播十大签约机构有哪些?

【加速度jsudo(www.jsudo.com)】是国内知名企业数字化建设提供商,为企业提供电商平台搭建(多种模式电商平台搭建:B2B/B2B2C/B2C/O2O/新零售等)、智慧园区建设、数字化营销、人才外包等服务,点击这里查看了解更多行业解决方案。