强制修改淘宝会员名,很多人都不喜欢自己原来设置的淘宝会员名,那么该如何修改呢?

1. 联系淘宝人工客服修改

首先, 先找到官方客服小蜜, (在我的淘宝—必备工具—客服小蜜—连续输入三次人工客服,可以访问重命名功能),也可以直接联系客服, 要求修改会员名。

然后按照客服要求填写资料。包括可以接收邮件的邮箱以及可以证明您的身份的凭据信息,等等。最重要的是修改的原因。 修改原因一定要是个人原因——比如会员名中有个人信息担心泄露!最后,等待修改结果。大约需要1-3个工作日。 小蜜就会通知你更改结果。这种方法实际上并不适合所有人。只有拥有高风险帐户的朋友才有很高的成功率。

2.取消您的帐户并重新注册。如果上述方法对您没有帮助,请但是你又实在想更改一个会员名,则只能重新注册一个帐户。在这种情况下,您将面临是否将继续使用原始手机号码的情况。

接下来,我将分别向您介绍这两种情况。

1.如果要保留原始手机号码或电子邮件地址,则需要先取消现有帐户。 可以通过官方客服小蜜提出注销账号的申请, 也可以直接自己去淘宝的官方网站自行注销。成功取消后,您可以释放当前帐户占用的手机号码或电子邮件地址,然后继续使用该手机号码或通过电子邮件注册一个新帐户然后取一个心仪的会员名。

2.不再保留之前的手机号或者邮箱

如果淘宝账号上已经没有未完成的订单或纠纷, 可以直接注销,不再使用。 再用新号码注册一个新的淘宝账号, 然后按照自己的喜好重新取一个会员名。

<以上资讯仅供参考,如果您需解决具体问题,建议您关注作者;如果有软件产品开发需求,可在线咨询加速度产品经理获取方案和报价>

****更多行业产品开发方案,请关注jsudo加速度 https://www.jsudo.com***

【加速度jsudo(www.jsudo.com)】是国内知名企业数字化建设提供商,为企业提供电商平台搭建(多种模式电商平台搭建:B2B/B2B2C/B2C/O2O/新零售等)、智慧园区建设、数字化营销、人才外包等服务,点击这里查看了解更多行业解决方案。